+7 (800) 550-05-60
Обновление линейки автоматики для дверей REX

Компания DITEC приняла решение упорядочить линейку приводов для раздвижных дверей REX. Новая модель REX S заменит существующие модели REX и REX V.

В модели REX S будет использоваться блок управления EL20, а также новый блок питания, совместимый с EL20. Это те же самые компоненты, которые используются сейчас в моделях VALOR и TEN. Такая замена позволит улучшить взаимозаменяемость комплектующих между линейками и сократить в будущем расходы на фонд запасных частей. Мотор и редуктор в новой модели изменений не претерпели.

Схема нового привода для раздвижных дверей REX S

Новая модель будет поставляться по прежней стоимости, однако, благодаря новому блоку управления, будет предоставлять дополнительные возможности и преимущества:

  • все настройки автоматики теперь можно выполнить прямо на блоке управления, раньше для этого требовалась плата расширения DIR;
  • усилитель для фотоэлементов теперь также встроен в основную плату EL20;
  • возможность подключения модуля MP1 

Благодаря интеграции ряда функций в блок управления, общая длина моторедуктора с блоком управления теперь составляет всего 620 мм вместо 835 мм у прежних моделей. Выигрыш в габаритах позволяет устанавливать на входную группу более короткий оператор.

Обратите внимание, что в новой модели REX S каретки и кронштейн для замка имеют другие габариты, поэтому не возможно установить старые каретки в новый привод и наоборот.


Возврат к списку